Cerca, scegli e prenota

Noleggia l'automobile a Malaga o Barcellona in soli 2 minuti

Informativa sulla privacy e protezione dei dati

 

Attraverso la presente Informativa sulla privacy si informa in merito a raccolta, trattamento e uso dei Suoi dati personali.

  1. Chi è il responsabile del trattamento dei Suoi dati?

Identità del responsabile
SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L. (NIZA CARS) con Codice Fiscale: B-88023213

Indirizzo
General Castaños, 13 – 28004 Madrid (MADRID)

E-mail
comercial@nizacars.es

  1. Con quali scopi trattiamo i Suoi dati?

In SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L. trattiamo i dati personali che ci fornisce con i seguenti scopi principali:

  1. Gestire, mantenere e intrattenere il rapporto contrattuale che si completa con l'acquisto o contrattazione dei nostri prodotti e servizi.
  2. Realizzare un controllo di qualità sui prodotti e servizi contrattati.
  3. Adempimento agli obblighi legali.
  4. Rispondere a consultazioni e richieste.
  5. Inviare informazioni relative a prodotti o servizi di SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L. simili a quelli previamente contrattati. Qualora desiderato, potrà opporsi all'invio di tali informazioni in qualsiasi momento.

Inoltre, e solo nel caso in cui Lei abbia manifestato caso per caso il Suo consenso, tratteremo i Suoi dati anche per i seguenti ulteriori scopi:

- Comunicare i Suoi dati a Marfina, S.L. allo scopo di intrattenere il rapporto commerciale con Lei, attraverso la realizzazione di sondaggi di soddisfazione e analisi di mercato, e mediante l'invio di informazioni relative a prodotti e servizi, novità e promozioni del Gruppo Moventia, laddove tali comunicazioni potranno essere adattate al Suo profilo concreto e potranno esserLe inviate anche per posta elettronica.

  1. Qual è la liceità del trattamento dei Suoi dati?

La base legale per il trattamento dei Suoi dati è, per gli scopi a) e b), l'esecuzione di un contratto, per lo scopo c), l'adempimento agli obblighi legali applicabili, e per lo scopo d), il consenso da Lei prestato. Il trattamento dei Suoi dati per lo scopo e) è legittimato, nel caso, dall'esistenza di un rapporto contrattuale previamente stipulato con Lei.

Il trattamento dei Suoi dati per la comunicazione dei Suoi dati a Marfina, S.L. si basa sul consenso specifico da Lei prestato per ciascuna di tali comunicazioni. Ciò nonostante, Lei dispone della facoltà di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento; la revoca, tuttavia, non andrà a influire su gestione e amministrazione del Suo contratto, né sulla liceità del trattamento basato sul consenso rilasciato previamente alla revoca.

  1. Per quanto tempo conserveremo i Suoi dati?

Conserveremo i Suoi dati personali per tutto il tempo necessario per la gestione e amministrazione del rapporto contrattuale e in assenza di revoca da parte Sua dei consensi prestati e, in ogni caso, fino al momento in cui Lei non ne richieda la soppressione e per tutto il tempo necessario per l'ottemperanza agli obblighi legali pertinenti a ciascun caso e a ciascuna tipologia di dati.

  1. A quali destinatari si comunicheranno i dati?

Nel caso in cui ci rilasci il Suo consenso a tale fine, i Suoi dati potranno essere comunicati a Marfina, S.L. allo scopo di intrattenere il rapporto commerciale con Lei.

Potranno inoltre essere comunicati a terzi allo scopo di adempiere agli obblighi legali pertinenti a ciascun caso.

  1. Quali sono i Suoi diritti come titolare dei dati?

Accesso
Ha diritto a ottenere conferma del trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra e consultare i Suoi dati personali inclusi nei nostri archivi.

Rettifica
Ha diritto a modificare i Suoi dati personali, qualora erronei, nonché a compilare i dati incompleti.

Soppressione
Ha diritto a richiedere l'eliminazione dei Suoi dati personali qualora i dati non siano più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti e per ulteriori motivazioni.

Opposizione
Ha diritto a richiedere l'esclusione del trattamento dei Suoi dati personali. Cesseremo di trattare i dati, fatto salvo per motivi legittimi ineludibili o per l'esercizio di, o la difesa da, eventuali reclami.

Limiti del trattamento
Potrà richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati nei seguenti casi:

  • Qualora venga accettata l'impugnazione riguardante l'esattezza dei Suoi dati.
  • Qualora il trattamento fosse illecito, oppure qualora Lei si opponesse alla soppressione dei Suoi dati e ne richiedesse la limitazione d'uso.
  • Qualora da parte nostra non fosse necessario trattare i Suoi dati, ma Lei ne avesse bisogno per l'esercizio o la difesa di reclami.
  • Qualora Lei avesse manifestato opposizione al trattamento dei Suoi dati in vista dell'adempimento di una missione di interesse pubblico, o per la soddisfazione di un interesse legittimo, per il periodo di durata dell'accertamento della prevalenza dei motivi legittimi sulle Sue motivazioni.

Portabilità
Potrà ricevere, in formato elettronico, i dati personali che ci avrà comunicato, nonché i dati che saranno stati ricavati dal rapporto contrattuale con noi intrattenuto, o trasmessi ad altra entità.

Canali di attenzione
Potrà esercitare i Suoi diritti inviando un messaggio di posta elettronica a comercial@nizacars.es
Per l'esercizio dei Suoi diritti dovrà allegare una copia della Sua carta d'identità o altro documento attestante la Sua identità e indicare il diritto che intende esercitare.

Qualora da parte Sua considerasse che i Suoi dati personali non sono stati trattati in conformità con la pertinente normativa, potrà rivolgersi al garante di competenza per la presentazione di reclamo, attraverso il sito www.aepd.es