Suchen, Wählen und Reservieren

Mieten Sie Ihr Fahrzeug in Málaga oder Barcelona in nur 2 Minuten

Datenschutzerklärung und Datenschutz

 

In dieser Datenschutzrichtlinie informieren wir Sie über die Erfassung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten.

  1. Wer ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Angaben zum Verantwortlichen
SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L. (NIZA CARS) mit CIF (Steuernummer für Unternehmen): B-88023213

Adresse
General Castaños, 13 – 28004 Madrid (MADRID)

E-Mail
comercial@nizacars.es

  1. Zu welchem Zweck werden Ihre Daten verarbeitet?

SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitstellen, zu den folgenden Hauptzwecken:

  1. Zur Bearbeitung, Aufrechterhaltung und Entwicklung des Vertragsverhältnisses, das mit dem Kauf oder der Inanspruchnahme unserer Produkte und Dienstleistungen eingegangen wird.
  2. Zur Ausführung einer Qualitätskontrolle zu den in Anspruch genommenen Produkten und Dienstleistungen.
  3. Zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen.
  4. Zur Bearbeitung Ihrer Anfragen und Anträge.
  5. Zur Zusendung von Informationen zu den Produkten oder Dienstleistungen von SPAIN PROJECT BIENE MAYA S.L., die denen ähnlich sind, die Sie zuvor in Anspruch genommen haben. Wenn Sie dies wünschen, können Sie sich jedoch zu jeder Zeit gegen eine Zusendung dieser Informationen aussprechen.

Darüber hinaus, und nur wenn Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung gegeben haben, verarbeiten wir Ihre Daten auch für den folgenden zusätzlichen Zweck:

- Für die Mitteilung Ihrer Daten an Marfina, S.L., um die Geschäftsbeziehung mit Ihnen aufrechterhalten zu können, dazu werden Kundenzufriedenheitsumfragen und Marktstudien durchgeführt und Informationen zu den Produkten oder Dienstleistungen, Neuheiten und Werbeangeboten der Moventia Group zugesandt, diese Mitteilungen können an Ihr konkretes Kundenprofil angepasst und auch über elektronische Medien zugesandt werden.

  1. Was ist die Legitimierung der Datenverarbeitung?

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist, für die Zwecke unter a) und b), die Ausstellung eines Vertrags, für den Zweck unter c), die Erfüllung der geltenden gesetzlichen Verpflichtungen, und für den Zweck unter d), die von Ihnen gegebene Zustimmung. Die Verarbeitung Ihrer Daten für den Zweck unter e) wird gegebenenfalls dadurch legitimiert, dass bereits ein Vertragsverhältnis mit Ihnen bestand.

Die Verarbeitung Ihrer Daten für die Weitergabe an Marfina, S.L. basiert bei jedem einzelnen Punkt auf Ihrer spezifischen Zustimmung. Sie können jedoch Ihre Zustimmung zu jeder Zeit widerrufen, ohne dass der Widerruf Ihrer Zustimmung die Bearbeitung und Verwaltung Ihres Vertrages bedingt oder die Zulässigkeit der Datenverarbeitung, basierend auf der von Ihnen vor dem Widerruf gegebenen Zustimmung, betrifft.

  1. Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten während der für die Bearbeitung und Verwaltung des Vertragsverhältnisses notwendigen Zeit auf und solange Sie die gegebene Zustimmung nicht widerrufen, und in jedem Fall solange Sie nicht deren Löschung beantragen, ebenso für die Zeit, die notwendig ist, um die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, die gemäß des jeweiligen Datentyps bestehen sollten.

  1. An welche Empfänger werden die Daten weitergegeben?

Für den Fall, dass Sie uns Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilen, können Ihre Daten an Marfina, S.L. weitergegeben werden, um die Geschäftsbeziehung mit Ihnen aufrechtzuerhalten.

Ebenso können sie auch an Dritte weitergegeben werden, wenn damit die jeweils geltenden gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen sind.

  1. Welche Rechte haben Sie als Inhaber der Daten?

Zugriff
Sie können Informationen dazu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ebenso Ihre personenbezogenen Daten, die in unseren Archiven gespeichert sind, einsehen.

Richtigstellung
Sie können Ihre personenbezogenen Daten ändern, wenn sie falsch sein sollten, ebenso die Daten ergänzen, die unvollständig sind.

Löschung
Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn die Daten, unter anderem, für die Zwecke, für die sie angegeben wurden, nicht mehr notwendig sind.

Widerspruch
Sie können verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht verarbeitet werden. Wir unterlassen dann die Datenverarbeitung, es sei denn, es liegen uns auferlegte gesetzliche Gründe vor oder es sollen mögliche Reklamationen geltend gemacht oder verteidigt werden.

Beschränkung der Datenverarbeitung
Sie können die Beschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten in den folgenden Fällen verlangen:

  • Wenn die Anfechtung der Richtigkeit Ihrer Daten festgestellt werden sollte.
  • Wenn die Datenverarbeitung ungesetzlich sein sollte, Sie sich gegen die Löschung Ihrer Daten aussprechen und die Beschränkung der Nutzung Ihrer Daten verlangen sollten.
  • Wenn wir Ihre Daten nicht verarbeiten müssen, Sie diese aber benötigen, um Reklamationen geltend zu machen oder zu verteidigen.
  • Wenn Sie sich gegen die Verarbeitung Ihrer Daten für die Erfüllung eines Auftrags des öffentlichen Interesses oder für die Erfüllung eines legitimen Interesses ausgesprochen haben, sofern nachgewiesen wird, dass die legitimen Gründe für die Datenverarbeitung Vorrang haben vor Ihren Gründen.

Übertragbarkeit
Sie können in elektronischem Format die personenbezogenen Daten erhalten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, und solche, die sich aus dem Vertragsverhältnis mit uns ergeben haben, und sie ebenso an eine andere Stelle weitergeben.

Kundendienstkanäle
Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns eine dementsprechende E-Mail unter comercial@nizacars.es zusenden.
Für die Ausübung Ihrer Rechte müssen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen Ausweisdokuments, das Ihre Identität belegt, beifügen und das Recht angeben, das Sie ausüben möchten.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet haben, können Sie Beschwerde bei der zuständigen Kontrollbehörde unter der Webseite www.aepd.es einlegen.